• Analyse der aktuellen Verpflegungssituation

  • Beratung zur Implementierung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebotes

  • Beratung und fachliche Begleitung bei der Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards in den verschiedenen Lebenswelten

  • Beratung und fachliche Begleitung im Zertifizierungsverfahren nach den
    DGE - Qualitätsstandards

  • Beratung bei Ausschreibungsverfahren und fachliche Begleitung bei der Auswahl von Caterern

  • Beratung und fachliche Begleitung zur nachhaltigen Qualitätssicherung von gesundheitsfördernden Verpflegungsangeboten

  • Fortbildungsplanung für die Qualifizierung von Küchenkräften, pädagogischen Fachkräften und weiteren Mitarbeitern im Verpflegungsprozess

  • Beratung und fachliche Begleitung zur wissenschaftlichen Strukturanalyse der Verpflegungssituation in Kindertageseinrichtungen und Schulen

  • Erarbeitung von Kunden- und Zufriedenheitsbefragungen