Kopfbanner
Kopfbanner
Kopfbanner
Kopfbanner
Pilz-Verpflegungsmanagement
Startseite Leistungen Referenzen Honorar Vita Kontakt

Referenzen



Kunden

Lehrtätigkeit

Vorträge

Fachseminare / Workshops

Fachliche Begleitung von Ernährungs-
initiativen in Kitas und Schulen


Publikationen


Mitautor bei folgenden Publikationen


Arbeitshilfe zur schulinternen Qualitätssicherung bei der Mittagsverpflegung

Maren Daenzer-Wiedmer (Brandenburg), Frank-Uwe Pilz (Sachsen), Dr. Cornelia Rauscher (Bayern), Britta Epple (Baden-Württemberg), Sandra Tobehn (Berlin) Vernetzungsstellen Schulverpflegung 2011

Zucker, (k)ein Problem?

Antworten rund um Zucker, Süßes & Co.
Schindhelm / Grundmann-Otto / Wegener / Müller / Brendel / Benterbusch / Pilz / Luther / Alex / Zubrägel
Verbraucherzentrale Sachsen 2010

125 Jahre Internationaler Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.

Torsten Grahl / Günther Petzold / Herbert Pilz / Frank-Uwe Pilz / Armin Wolf
Internationaler Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.
Klingenberg Buchkunst Leipzig GmbH 2009

Lecker und gesund genießt Nordsachsens Kindermund

Ernährungs- und Verpflegungssituation in Kindertageseinrichtungen des Landkreises Nordsachsen
Thinschmidt / Gruhne / Kahle / Druschke / Pilz
Eigenverlag der TU Dresden 2009

Käsespezialitäten – 600 Rezepte der internationalen Küche

Frank-Uwe und Herbert Pilz
Fachbuchverlage Leipzig 1989


Mitarbeit an folgenden Publikationen:


Wohlbekomm’s und guten Appetit

Autor: Herbert Pilz
Stilistische Überarbeitung: Frank-Uwe Pilz
LVZ Medien Service GmbH 2011

Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

Mitarbeit im Expertenteam für die 1. Auflage
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. 2009

Leipziger Köchepost

Vereinszeitschrift des Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.
Redaktion seit 2006




Datenschutz Impressum